|
|
Масляная кислота вырабатываемая бактериями должна действовать на мембраны клеток и регулировать их пролиферацию, но не только этим могут быть полезны бактерии. |
|
Нашла статью 1964 года,
описывающую опыты по введению спор Clostridium Butyricum внутривенно
подопытным животным, что вызывало лизис (растворение) опухоли, причем
споры развивались в основном в опухоли и не затрагивали здоровые ткани.
http://cancerres.aacrjournals.org/content/24/2_Part_1/212.full.pdf Oncolysis by Clostridia. I. Activity of Clostridium Butyricum (M-55) and Other Nonpathogenic Clostridia against the Ehrlich Carcinoma. Продолжение исследование не имело (я пока не нашла) Даже если использовать Clostridium butyricum не как монотерапию, то в комбинации с ХТ могло бы быть очень эффективно. ........... |
Clostridium acetobutylicum
Clostridium butyricum
Clostridium kluyveri
Clostridium pasteurianum
Fusobacterium nucleatum
Butyrivibrio fibrisolvens
Eubacterium limosum
http://www.searice.ru/chainy_grib.html
......................
http://www.jbc.org/content/279/35/36680
Реакция нормальных и трансформированных эпителиальных клеток толстой кишки к жирной кислоте - бутирату, физиологического регулятора созревания эпителиальных клеток, также расходятся: нормальные эпителиальные клетки размножаются, и трансформированные клетки подвергаются апоптозу в ответ на бутират.
Clostridium butyricum MIYAIRI является C.butyricum, масляная кислота производимая спорообразующими анаэробными бактериями, которые находятся в почве и в кишечнике человека и животных. Он был открыт доктором Miyairi в 1933 году на кафедре гигиены в Чиба медицинский колледж (в настоящее время находится в школе Чиба университет медицины).
Имеют антагонистические взаимодействия против Candida albicans, Clostridium difficile , enterotoxigenic Escherichia coli, Klebsiella spp., Salmonella spp. and Vibrio spp.
Кроме того, масляная кислота имеет пролиферативный эффект на нормальные клетки слизистой оболочки в кишечнике, предполагается что, масляная кислота обладает терапевтической эффективностью против воспалительных заболеваниях кишечника.
http://www.miyarisan.com/english_main.htm
.................
Считается что бутират(масляная кислота) получается при брожении пищевых волокон под действием Clostridium butyricum в кишечнике.
Как раз после операции и при воспалении кишечника с пищевыми волокнами проблема , надо позаботиться о том как обеспечить организм бутиратом , это одно возможно будет достаточно для достижения постоянной ремиссии.
Закофальк® NMX – комбинированный препарат масляной кислоты и инулина с непосредственной доставкой действующих веществ в толстую кишку.
Защитный эффект масляной кислоты в отношении развития полипоза толстой кишки и колоректального рака хорошо подтвержден «in vivo» и «in vitro» (8–16, 24, 25, 72, 119); он коррелирует с более низкой концентрацией бутирата, обнаруженной у пациентов с полипозным раком толстой кишки по сравнению со здоровыми субъектами (74, 75)
http://zacofalk.ru/?page_id=54
Этот препарат можно принимать и после операции
.................
Пробиотик содержащий Clostridium butyricum Miyairisan производства Японии и Кореи для медицинского применения.
product Miya-Gold®S, Clostridium butyricum MIYAIRI 588 в ветеринария.
http://www.efsa.europa.eu/en/scdocs/doc/1039.pdf
Его используют при выращивании цыплят, поросят и тд.
При его использовании уменьшается необходимость в антибиотиках, животные меньше болеют и дают больший привес.
Clostridium butyricum не всегда безобиден, точно безопасно принимать только MIYAIRI 588.
Сыворотка полученная при производстве сыра с использованием желудка телят должна содержать бутират . Сыры получаемые таким способом сулгуни, пармезан, фета,брынза, халуми (Кипрский национальный сыр) .
А с новыми технологиями , везде прибавляют культуры пропионовокислых бактерий, и еще не факт что они безопасны.
Поэтому, важно выбирать сыры полученные традиционными методами.
.................
Если уж делать сыворотку самим без добавления порошка из желудка теленка, то по Болотову.
В квасе с чистотелом выживают сильнейшии бактерии , это скорее всего и будут бутират производящие бактерии, но это лишь моё предположение.
..........................
http://lecheniyetelaidushi.com/?p=429
Квас из чистотела по Болотову готовят следующим образом:
Берут 3 литра молочной сыворотки, 1 стакан сахара и 1 стакан сухой или нарезанной свежей травы чистотела.. Банка накрывается 2—3 слоями марли. Банку следует хранить в теплом затемненном месте. В течение 2—3 недель сформируются весьма сильные особи молочно-кислых бактерий. Продукты их деятельности обладают способностью обновлять и очищать все поверхности, на которые они попадают.
.......................
По поводу трихопола и картошки.
Считается что бутират получается при брожении пищевых волокон под действием Clostridium butyricum в кишечнике.
Брожение картошки , особенно сырой и должно поставлять этот самый бутират.
А трихопол будет убивать все остальные менее полезные бактерии, Clostridium butyricum устойчив по отношению к антибиотикам.
......... Этот метод имеет существенный недостаток , трихопол имеет много побочных эффектов. Clostridium butyricum находится в почве.
Народный метод лечения глиной возможно эффективен из-за наличия в глине полезных бактерий.
.........
В СНГ пробиотики фирмы POLOBIO (Китай) Для расщепления алкоголя и защиты печени содержат Clostridium butyricum, Bacillus natto и Лактобактерии плантарум (Lactobacillus plantarum)
Препарат Ветом содержит Bacillus subtilis и подробная информация о разных его модификациях
содержится на этом сайте
http://www.vetom.group.dn.ua/probiotiki.html
10 февраля 2011 г. - Компания Кемин запустила свой новый пробиотик, Anaban ™,. Anaban доступен в Великобритании, Бельгии, Нидерландов, Люксембурга и Австрии, утверждение регулирующими органами в других странах ожидается в конце этого года ..................................
Можно принимать пробиотики содержащие Clostridium butyricum или Bacillus subtilis , или Kombucha "чайный гриб".
Настой чайного гриба имеет достаточно сложный химический состав, который включает в себя следующие группы веществ:
1. Кислоты органические: уксусная, глюкуроновая, щавелевая, лимонная, яблочная, молочная, пировиноградная, койевая, фосфорная;
2. Спирт этиловый;
3. Витамины: аскорбиновая кислота, тиамин;
4. Сахара: моносахариды, дисахариды;
5. Ферменты: каталаза, липаза, протеаза, зимаза, сахараза, карбогидраза, амилаза, триптические ферменты;
6. Пигменты: хлорофилл, ксантофилл;
7. Липиды - стерины, фосфатиды, жирные кислоты;
8. Пуриновые основания из чайного листа.
http://searice.ru/chainy_grib.html
...........
В схему приема пиперазина можно добавлять макролидные антибиотики, лучше обладающие фунгицидными свойствами, выбирая атибиотик отдавайте предпочтения встречающимся в природе и содержащим остатки сахаров. Доза макролидных антибиотиков должна быть не большая (не противобактериальная ,а иммуномодулирующая), от 100 до 250 мг в день.
Прием пиперазина с макролидными антибиотиками может увеличивать время его выведения.
Проведение противовоспалительной терапии должно способствовать востановлению числа ГАМК рецепторов.
2 комментария:
"Сыворотка полученная при производстве сыра с использованием желудка телят должна содержать бутират"- похоже это объясняет диету Будвиг.
Если у вас были финансовые проблемы, то вам пора улыбнуться. Вам нужно только связаться с г-ном Бенджамином и сообщить сумму, которую вы хотите получить, и период выплаты, который вам подходит, и вы получите свой кредит в течение трех рабочих дней. Я только что в шестой раз воспользовался ссудой 700 тысяч долларов сроком на 180 месяцев с возможностью выплаты до истечения срока. Мистер Бенджамин помогает мне с ссудой. Свяжитесь с ним, и вы увидите, что он очень честный человек с добрым сердцем. Его адрес электронной почты 247officedept@gmail.com, а его номер телефона WhatApp: + 1-989-394- 3740.
Отправить комментарий